суббота, 16 февраля 2013 г.

СТРАХОВАНИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ (ОСУЖДЕННЫХ)


БОЙТЕСЬ «СТРАХОВЫХ» МОШЕННИКОВ !!!
Более трёх лет как «Православный центр духовной помощи и правовой защиты» разработал и впервые  осуществил комплекс мероприятий по осуществлению страхования заключенных (осужденных), отбывающих наказания в местах лишения свободы. За это время спасено здоровье и даже жизни тысячам заключённых. Ведь мало получить бумажку под названием страховой полис от страховой компании, необходимо, чтобы полис реально приносил пользу и обеспечил застрахованному заключенному (осужденному) защиту от произвола и глумления  «беса» в погонах. Именно Православный центр обладает необходимыми технологиями, годами отработанными на практике, по защите прав застрахованных заключенных (осужденных). Православный центр получил благословление на право печелования данной деятельности, издревле дарованному Церкви.

Подробно о страховании заключенных (осужденных) Вы можете ознакомиться на нашем сайте.http://www.pcdp.ru/viewpage.php?page_id=522

  В последнее время появились в интернете, да и в «сарафанной» почте, некие «страхователи», которые также берут на себя ответственность оказать помощь в страховании заключённых (осужденных). При этом обещая фантастические условия и блага людям несведущим в данной области. БОЙТЕСЬ  ДАННЫХ  МОШЕННИКОВ! За сладкими словами и обещаниями кроится обман. Сразу обратите внимание, где мошенники назначают Вам встречу. Это, как правило, где ни будь на улице или в «забегаловке», но не в офисе. Узнав от Вас данные об осужденном, даже предлагают предоставить полис, а потом уже заплатить за осуществление страхования заключенного (осужденного).
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Страховая компания не является кредитной организацией и авансом полиса не выдаёт. Значит, Вам предоставили хорошо изготовленную подделку. В данном случае Вы уверенны, что близкий человек застрахован, но на самом деле всё это обман, рассчитанный на неопытного человека. Данные мошенники доходят до того, что посылают подделки в адрес застрахованного заключенного (осужденного).
Православный центр предоставляет гарантии о том, что близкий Вам человек находящейся в местах лишения свободы действительно застрахован и находится под  юрисдикцией центра. Все необходимые консультации по данному вопросу Вы получите, обратившись в «Православный центр духовной помощи и правовой защиты». тел. 8 (915) 850-48-32
ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «СТРАХОВЫХ» МОШЕННИКОВ

  Православный центр предупреждал о страховых мошенниках. И вот наступили последствия деятельности данных мошенников. Как известно бесы в погонах не дремлют. Они быстро воспользовались ситуацией с мошенничеством в сфере страхования заключенных (осужденных). Прекрасно разобравшись, кто есть кто, то есть, кто реально застрахованный, и за ним стоит реальная сила его защищающая, а кто просто обманут, но считает, что защищен, гнобят таких псевдо застрахованных по полной программе. В результате сама тема страхования заключённых (осужденных) становиться опороченной, и люди перестают в неё верить.
Православный центр не раз предупреждал, что страховой полис это не бронежилет. Чтобы данная бумага действовала, да ещё в «медвежьем краю» необходим целый комплекс правовых мероприятий, которые совместно с Церковью проводит «Православный центр духовной помощи и правовой защитой». Люди будьте бдительны, не гонитесь за дешёвыми полисами. Не дайте обмануть себя и подвергнуть смертельной опасности своих близких находящихся в неволе.
БОЙТЕСЬ «СЛАДКИХ» ОБОЛЬСТИТЕЛЕЙ, БОЙТЕСЬ ВОЛКОВ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ!
Также обращаемся ко всем лжестрахователям.
Зарабатывая дешёвый авторитет, вы губите человеческие души.
Бог и люди вам не простят, а всё тайное становиться явным.


- страхование заключенных,
- православная юридическая помощь,
- православный адвокат, православный юрист.
pcdp.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога