суббота, 9 февраля 2013 г.

СТРАХОВАНИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ (ОСУЖДЕННЫХ)


ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦЕНТР ДУХОВНОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ
ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ И ПРЕДЛАГАЕТ ЛИЦАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, ПРОИЗВЕСТИ ДЕЙСТВИЯ ПО СТРАХОВАНИЮ ЗАКЛЮЧЕННЫХ (ОСУЖДЕННЫХ) ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ, ВОЗМОЖНЫХ УВЕЧИЙ И СМЕРТИ.

          Ни для кого не является  секретом, что в современных российских тюрьмах и лагерях применяются неправомерные методы воздействия на заключённых, попросту говоря пытки и избиения, которые зачастую приводят к потере здоровья различной степени, а порою и к смерти. При указанных обстоятельствах страхование заключенных (осужденных) от  несчастных случаев, т.е. в нашем конкретном деле, от последствий применения противоправных методов воздействия есть, не что иное, как одна из мер противодействия  происходящему тюремному и лагерному беспределу. Теперь у родственников заключенных (осужденных)  есть реальная возможность прекратить беспредел, царящий сегодня в колониях и тюрьмах.

          Русская Православная Церковь никогда не оставляет людей без поддержки и помощи, даже если эти люди – заключенные, отбывающие наказание за самые настоящие смертные грехи. Ведь любой грешник достоин прощения, а преступник – помилования, если его душа еще чиста, и надежда на спасение не угасла во тьме греховных соблазнов. Даже если не удастся уменьшить срок отбывания наказания или заменить наказание на более мягкое с помощью юридических методов воздействия на государственные органы, осужденные не останутся без защиты. От неправомерного поведения сотрудников исправительных учреждений, от побоев и издевательств убережет Православный центр духовной помощи и правовой защиты, обеспечивающий своевременное страхование заключенных (осужденных) от несчастных случаев в местах отбывания наказаний.

           Страхование заключенных (осужденных – это единственный действенный способ помочь заключенному (осужденному), причем услуги по страхованию обходятся родственникам совсем недорого, так как Русcкая Православная Церковь заботится не о собственной прибыли, а о благополучии людей, сохранивших надежду на спасение. Православный центр духовной помощи и правовой защитыцеликом и полностью оправдывает свое название – именно сюда нужно обращаться в первую очередь, если Вы боитесь за здоровье и жизнь дорогого Вашему сердцу человека, волею судьбы ступившего на путь преступности ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

            Заключённый договор страхования от имени лица, находящегося в заключении, предусматривает  получение трахового  полиса, экземпляры которого предоставляются страховой  компанией самому  заключённому в личное дело  по  месту  нахождения (начальнику учреждения),  «Православный центр духовной помощи и правовой защиты». Это позволит в свою очередь произвести независимую  судебно-медицинскую экспертизу в случаях получения заключенным телесных повреждений от применения к нему неправомерных методов воздействия. Условия страхования позволяют в порядке регресса применить от имени страховой компании материальные и моральные иски непосредственно к начальнику учреждения, как к должностному лицу, который позволил своим подчиненным совершать противоправные действия с лицом, заключившим договор о страховании от несчастного случая и получившим вред здоровья от неправомерных действий по отношению к нему сотрудников исправительного учреждения.  ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА  


- страхование заключенных,
- православная юридическая помощь 

- православный адвокат, православный юрист.
pcdp.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога